Стихотворение «Разбуди меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 117 +2
Дата:

Разбуди меня!



Когда себя найду, то освещу Вселенную
Тем светом, что ведет меня саму.
Когда я полюблю, то песнею нетленною
У всех обиды сразу залечу.

Когда меня найдешь ты, может, буду я в отчаяньи,
А, может быть по-прежнему, летать во сне.
Но постарайся осторожно разбудить нечаянно
И ласковое слово мне сказать наедине.

Твои слезинки к жизни возвратят меня
И вновь увижу легкость прежних лет.
Ведь смысла нет и нет во мне желания,
Пока твой свет не озарит сюжет.
            2002г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама