В ритме хмари и света -
То сапфир, то опал -
Танго бабьего лета
Выдаёт свои па:
То дождём тёплым брызнет,
То сорвёт листопад.
Это танго как в жизни:
Шаг вперёд, два назад.
То закружит невольно
Ветром - только держись!
Или нотою сольной
Позовёт в миражи.
Осень в цвет разодета,
Отложила стриптиз.
Танго бабьего лета
Вызываю на бис...
|