Вот уходит месяц мой любимый,
дорогой, красивый и родной,
он разноцветными листьями кружится,
сентябрём в моём календаре зовётся.
В этом месяце мой отец родился,
Богородица, на свет и я явился,
и каждый раз я отмечаю праздник-
Три Дня Рождения сразу,как участник.
|