Когда у власти исчезает стыд
тогда сразу является беда,
к совести доступ у неё закрыт
она ушла навсегда в никуда.
Не осталось ничего на душе,
не перед кем им оправдываться,
банкуют они в этом мираже,
не надо теперь оглядываться.
Конечно у них есть инструменты,
пользуются удачно в глухоте,
кто властвует без сантиментов
над нами в пустоте и темноте. |