Шныри мелькают там и тут,
и у них одни маршруты,
везде им нужно побывать
своих хозяев полизать.
Их видят в США и Берлине,
то в Лондоне,то в Тель-Авиве,
они везут большие деньги
протерев свои коленки.
Что же делают в столицах
зачем едут вереницей?
А там хозяева сидят
и очень денежек хотят.
Там они- шныри и быдло,
их не уважают сильно,
за то что предали народ
и предадут своих господ.
Шныри- не подвергаются открытому унижению, однако многие сидельцы относятся к ним с презрением, полагая, что человек, за плату выполняющий чужие обязанности, недостоин уважения.
|