***
Сентябрь во мне. В душе. В глубине
надежд, грёз и снов. В основе основ.
В основе ж его - почти волшебство.
***
И снова не зря хрусталь сентября.
Прекрасный хрусталь. В нём свет и печаль
осенних деньков. И даже любовь.
***
Небо чистое. И лучистое.
То вновь с просинью. Так вот осенью.
Всё сезонное. Верно – ровное.
***
Краски осени. Лучи в просини.
Листья в золоте. Да и полно – те.
Да… Нет… Вроде бы. Всё по моде – то.
***
Сентябрь ветх. Сентябрь нов. В нём вечный свет. Покой. Любовь.
В нём свет любви. Без всяких но. Так видно Богом суждено.
Так суждено. Так тому быть. Шей всё на золотую нить.
***
Сентябрь чист.
Как белый лист.
С душой, с умом
пиши на нём.
|