***
Роза чайная. Встреча тайная.
Нежность робкая. Мир за скобками.
Их же мир без слов. В нём одна любовь.
***
Эй, разборчивое сердце, снова хочешь присмотреться…
Изучить под микроскопом. А потом ударить током.
Или же пронзить стрелою острой - острой, роковою…
***
Неловко было. И нежно, мило.
То между прочим. То ярко очень.
С упрямством факта. И с долей такта.
***
Хочу беречь широкость плеч.
И смоль волос. Пусть мы и врозь.
Пусть не судьба мне за тебя.
***
Ты первый сказал про горький финал
скупых наших чувств. Что сердцем ты пуст.
Что круглый, как ноль. Откуда же боль?
***
Не ревнуешь меня. Нету в сердце огня…
Или ж тянет к другой неземной, роковой…
Или третие что… Я ревную зато!
|