Когда проходит час для нас назначенный
И время разделяет снова нас,
Я чувствую себя вновь одураченной,
И, к сожаленью, не в последний раз.
Когда гитарных струн вдохну гармонию
Вибрацией всех клеточек души,
Не замечаю смысла какофонии,
А прочитаю - ну, хоть не пиши!
Как фокусник овеешь души чарами,
Несовершенства спрячешь под колпак...
И двигаемся преданными парами,
Как кролики, попавшие впросак.
И словно длань Господня чудом высится,
И всё вокруг, как будто не со мной...
Но снят колпак - и режет слух бессмыслица
Под зАнавес волшебно расписной. |