Мост изогнутою кошкой
Подставлял машинам спину.
На тускневшие окошки
Город яркий шарф накинул.
И едва в шуршаньи шинном
Шелестит листва устало...
И Луна , совсем невинно,
Край реки расцеловала:
Раскрасневшись от волненья,
Разметав полоски света,
Ожидала в восхищеньи
Приближение рассвета. |
Очень понравилось!!!