Когда ты прав до неприличия
В теченье долгих-долгих лет,
Приходит мания величия
К тебе на праздничный фуршет.
И вот вы с ней вдвоём на фото,
Вот вас уже не различишь.
Всё погружается в болото,
А ты паришь, а ты летишь.
Твои значительны заботы
И ты никем не заменим.
...Но всё зияющей пустоты
В твоих "решим" и "создадим".
|