Ползает рак по подводным ландшафтам,
Нет, чтоб на гору взобраться и свистнуть,
Может, тогда я бы стал космонавтом,
Или большим и великим артистом…
И (черт возьми) президентом мог стать я!
Ты же по дну ковыляешь лениво -
Вместо того, чтоб исполнить желанья
Предпочитаешь компанию с пивом.
|