Благодатная Дева.
Непорочная благая.
В роду, Ты, от Евы
И Давида в роду дорогая.
Да от Духа Святого
Зачат Твой Сын.
Он часть Триединого Бога.
Хотя Бог есть один!
Христос от Девы рождайся!
А Дева уже родилась!
Весь мир Иисусом спасайся,
Как Дева Блаженством спаслась!
|