Летела синицей из дальнего края,
Стрибожичей стаю с собою вела.
Поля все и веси в парчу одевая,
И злато берёзкам,и лесу дала.
Стоят разукрашены чудно берёзки,
Нарядов Прекрасней не видели мы.
И синее небо,и яркие блёстки,
Зимою вернуться в счастливые сны.
Душа улетает далёко в просторы
И где то застрянет,-попробуй сними.
Живу я,смотрю и мои кругозоры
Прикованы к чуду родимой земли.
Закружат осенние златые листья,
Охапками в ноги на тропы слетят.
Рябиновых бусин красивые кисти!
Стрибожичи осень златую дарят!
Как жаль,но прекрасное время уходит,
Хоть плачь ты,реви или Бога проси.
Но видишь с морозами зимушка входит,
Живи в Круге жизни и знамя неси.
|