Вечер тихий, уютный и пряный
Бережливо по капельке пью,
Льёт закат виноградно-багряный
В сердце счастье, я песню пою...
И звенит мелодично и тихо
Колокольчик вдали за рекой,
А природа сама, как ткачиха,
Создаёт свой узор кружевной.
Разноцветные тканные юбки -
Ворох листьев, тень машет крылом,
Лист упал очень тонкий и хрупкий -
Замирает осенний псалом...
===================
Псалом — гимн, песня
и тишина души...
|