Где то заиграла музыка,
стали люди окна открывать,
и прибавилось в доме света
сразу же им расхотелось спать.
Кто вприпрыжку,а кто не спеша
все идут к Кольке баянисту,
пАрами, и всё чаще дыша
там завидев танцующих твист.
Сразу же,с ходу влетают в круг,
вот и началась тут круговерть
молодых сильных тел, ног и рук,
здесь готовые в танце сгореть.
Колька баянист очень устал,
еле успевает за темпом,
из последних сил людям сказал
водки надо налить моментом.
Тут ему быстро наливают
в правой руке уже стакан,
левой басами играет
Колька баянист мой братан!!! |