Не велит хозяин из США
трогать мишу горбачева,
пусть живет пока и брюзжа
учит жить,вроде подогрева.
Выступает он словно ржа
всё время на барельефе,
мрази продажная душа.
Никуда не деться,в гневе
все от него здесь кореша,
они в одной упряжке,
не дам за них я и гроша!!!
|