Не уходи! Останься лето
И за собою не мани!
Ещё наполнены рассветы
Неспешной робостью любви.
Ещё сплетаются в дорогу
Судьбы намоленной пути.
Пока ещё угодно Богу -
Смогу в любимом прорасти.
Пока аккорд дождя не ясен,
Пока предчувствую! Живу!
Пока в саду лелейно ясень
Качает сонную листву.
|