Бугор на верхней части неба,
Под ним могучая гора.
Собор злачёный в блеске цвета
Стоит…
Осенняя пора!
Вздыхают вольные просторы…
Наполнен житницы амбар.
Окончен бал – проростки-всходы
В осенней жатве…
Божий дар!
Встречают люди хлебороба…
Венок лавровый на груди.
Корреспондент у телескопа
Строчит…
Межзвёздные статьи!!!
Лифтёр – на верхней части Света,
Под ним осенняя Земля,
В магните ультрафиолета
Владеет кнопкой…
Жития!
15. 09. 20
|