Стихотворение «В тени кулисы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

В тени кулисы

Блоку А. А.

Занесенный колодец снегом –
Твоя суть глубока и проста.
Сны спускаются тихо с неба,
Задевая крылечко слегка.

Ярко-красный закат туманный
Погрузился в темной реке.
Ты балуешь себя не манной,
Вся страна отразилась в тебе.

Обманула ль тебя жизнь-актриса? –
Беспристрастна душа под пером...
И в тени последней кулисы
Кто-то тихо вздохнет, но потом.

          2007г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама