Среди черных ворон
Есть ворона - изгой.
С белоснежным пером
Да кривою ногой!
Коллектив порешил:
" Ты мутант , твою мать!"
И тотчас поспешил
Осудив, заклевать!...
...Всем мутантам урок.
Вскоре кончилась казнь.
Красно -белый комок
С дуба шмякнулся в грязь. |