Белый-белый сахар,
Беленькая соль.
Белый порошочек
Нюхать не изволь!
Всё нам смерть пророчит
В белых - ох! - тонах.
Белый стих хохочет
С пеной на устах!
Нее, это из песни одной, дефчонкам
напевал в годы молодые..
Белая деревня,
Белые дома,
Белые прохожие,
Белая зима,
Из трубы из белой
Белый дым валит,
На полях, на белых
Белый снег лежит.
Белая подушка,
Белая постель,
И девчонка милая
Растворилась в ней.
Белая метелица
У неё в глазах,
Белые снежинки,
Тают на губах.
А на утро
Глянул свет в окно,
А на белой простыне –
Алое пятно!
"Одна была белая, белая.
В попытках своих, ну, не смелая,
Другая же чёрная -чёрная,
В ласках своих проворная..."
...Тоже пели дворовые песни... Когда -то...
Белая горячка
Белый, белый лоб
Белая повязка
Белый поясок.
Белые рецепты
Белый стетоскоп
Белые пилюли
Беленький халат
Белым обернули
Белый брошен взгляд
Белая пороша
Белый падал снег.
Белые калоши
Белый человек.
Белое подворье
Белые кусты,
Белое надгробьем
Белым будешь ты.
Ой, ну в этом я уже профан.
Помню только вот это название - "Мазовия", и то, что программы надо было писать на каких-то бланках в клеточку - по символу в клетку, сдавать в ИВЦ, а на следующий день выдавали стопку перфокарт и распечатку с кучей error'ов. И всё приходилось делать сначала.
Информатика и программирование - это для студентов-химиков было что-то очень побочное, что надо было по возможности беспроблемно сдать, поскольку скука это была неимоверная.