Видно на жёлтом, осеннем фоне-
- Дрогнет повод от натяжения,
Догоняет свой день рождения
Девочка на каштановом пони.
Рысью по кругу и не боится.
Запросто может, но не фасонит,
Девочке на коричневом пони
В небо взлетает, кажется, птицей.
Посчитается время хвастливо,
Годы и даты всем растрезвонит,
Как девчоночка едет на пони,
Фото отметит - очень красиво.
Ростом выше и к небу поближе,
Косы длинные, взгляд безмятежность
И девчонку прокатит, как прежде
Ростом ставшая пони пониже.
Не забудет, пусть, осень небрежно
Рисовать по листам без изъяна;
Пони на корте - цвета каштана,
Да плюс наездницу на манеже. |