"Держать корову ни к чему,
В ларьках есть молоко."
Вот плюнуть бы в глаза ему
За мелочность его.
Но делать этого не стал:
Здоровым был амбал.
"Одна судьба, - сказал я так
У истинных мужей,
Вступать им с женщинами в брак,
Растить потом детей.
Но если есть изъян в тебе,
То есть он и в судьбе.
Так много славных молодух
Желают в брак вступить."
"Куплю себе я лучше шлюх,
Чем выродков растить!"
Найдет, надеюсь, этот гад
Свой персональный ад. |