Пурпурным пламенем вечернего заката
Край неба беспощадно обожжен -
Такое видели вдвоем, когда-то,
В ту пору, что ты был в меня влюблен.
С восторгом небом звездным любовались,
Вдыхая аромат, ушедшей вдаль грозы,
Так отчего, скажи мне, вдруг, расстались,
Лишив себя восторженной мечты?
И, как закат, мое пылает сердце,
Горит огнем неистовым в груди,
Но не дает мне этот жар согреться -
Мне очень холодно, прошу, приди!
Зову напрасно, и напрасны слезы,
Развеял ветер аромат грозы,
И догорел закат, и вновь на небе звезды,
И вижу их лишь я,
А с кем их видишь ты?
|