Прошу, не говори - "прощай",
Скажи мне просто - "до свидания"
И далеко не уезжай -
Пускай не долгим расставание
Окажется для нас с тобой.
Обуреваема тоской,
Я снова буду ждать свидания.
Ты, где-то, очень далеко,
Меня пугает расстояние,
И мне так будет не легко
Дождаться твоих слов признания.
Я знаю - все это не ложь,
Тебе я верю бесконечно,
Ты приезжай и все поймешь -
Я сердце отдала - навечно!
|
Прекрасно написано !
Столько чувств !