Мы с тобой могли бы быть друзьями -
Большего теперь уж не дано,
Много лет толпится за плечами -
Передержано то терпкое вино.
Мы с тобой могли друзьями быть,
Хорошо друг друга понимая,
Друга можно преданно любить,
Друга никогда не забывают.
Мы с тобой могли друзьями быть...
|