Не зови - не приду -
Ни во сне, ни в бреду,
Ночью лунною, утром ли ясным -
Полюбила тебя я себе на беду
А решила - на долгое счастье.
Слишком горд и упрям
И охоч ты до дам
И решил, что тебе все подвластно
Будешь звать - не приду -
Не могу, не хочу,
Прикажу себе быть безучастной!
Постепенно пройдет -,
Боль моя заживет -
Так бывает - знакомо отчасти,
Не сбылось, не срослось,
Пусть поплакать пришлось -
То не очень большое несчастье.
|