Мы много раз с тобою расставались
И ссорились - шли друг на друга в бой,
Бывало, что нещадно мы ругались,
Но никогда не спорили с Судьбой
Она за нами строго наблюдала,
Стараясь сделать нас покладистей, добрей,
Но, видно, плохо мы ей поддавались,
Напоминая ссорящихся двух детей
А дети, как известно, забывают
Свои обиды и свои слова
И, наконец-то, снова пребывают
И в дружбе, и в любви, играют, как всегда.
Вот так и мы - хоть взрослые - все ж дети -
Ругаемся и миримся опять,
И нет важнее ничего на свете -
Тебя обнять и снова целовать!
|
Классное стихотворение, Левантиночка!