Мела позёмка за окном.
Янтарный виски.
Колени греет мягкий ком
мурлыки -киски.
Моё желание вчера
должно бы сбыться...
Сегодня - с самого утра
хочу напиться.
Мечты закрюченный виток
тому причина:
Нет, он не ангел, и не Бог,
и...не мужчина.
Я надерусь до...
твою мать!
Зажгу все свечи
и сяду к зеркалу гадать
где чёт, где нечет? |
Ему привет от Кассандры...
Желания...
Ты счастливая!
Земной благодати!