Мчится, мчится кобылица
По широкой по степИ -
Как же я хочу забыться
И не видеть глаз твоих.
Не испытывать терзаний
и не думать о тебе -
Страшным, жутким испытанием
Ты была в моей судьбе.
Я, любовью окрыленный,
Прилетал на голос твой,
Все, что есть в душе влюбленной
Поделить хотел с тобой.
Мчится, мчится кобылица
По широкой по степИ -
Ветер свищет, ветер злится,
Гнутся, стонут ковыли.
Так и сердце мое стонет
От холодных твоих глаз,
Пусть любовь моя утонет,
Чай, уже не в первый раз.
Словно ледяной водою,
Обдавала ты меня -
Загасила ретивОе -
Не осталось в нем огня.
|