Отражается небо в любимых глазах,
в даль куда-то спеша, облака пролетают.
Отражаются птицы, в заката лучах,
и в глубинах зрачков исчезают.
По глазам, как по небу, летит самолёт,
ночью звёзды горят, полыхают огнём.
Отражается, как ночью дождик идёт,
и от молний в глазах, всё светлеет, как днём.
А под утро рассвет над водою встаёт,
красотой ворожит, за собою маня.
Потихонечку красное солнце встаёт,
и в любимых глазах отражаюсь и я. |