Дай руку, Наш Танец Уносит Лето. Между страстью И нежностью – LOVE! Только это Искристым шампанским Наполнило нас В Рассвете, Напитком покрепче – Ямайского рома Горячие междометья, Закат Шифрует Экстаз. Южной Ночи Пурпурная Роза, Роса на лепестках. Продолжим Наш Танец LOVE!