Пуща Беловежская, гладь озёр прозрачная,
Родина ты малая, о тебе ли плачу я.
Грусть моя безмерная. даль моя болючая,
Пой, жалейка грустная, память сердца мучая...
15.08.2020.
В слове Русь одна буква "с", потому Беларусия тоже пишется с одной "с". А происходит слово Беларусия от сокращения слово сочетания Белая Русь, поэтому Беларусь, а не Белоруссь.
Гость 16:27 10.01.2021 (1)
а не Белоруссь.
Так никто не пишет и не говорит,зачем вводите в заблуждение!!!