Любовь по облакам гуляла,
Летала всюду тут и там,
Лучом от солнца разрезала
Кусочки счастья пополам.
Потом его дарила людям,
Всем поровну, всем по чуть-чуть,
И по знакомому маршруту
Спешила землю обогнуть.
И вот оно в моих ладонях,
Купается в любви лучах,
И этот мир, неугомонен,
Свернулся шалью на плечах.
|