Каждый день захожу на страницу,
Интересно бывать мне здесь,
В аватарках знакомые лица,
И работ стихотворных не счесть.
Но смотрю я неделю нет Клавы,
Что случилось и где она?
Интерес мой не ради забавы,
Для простого общенья нужна.
Позитива её не хватает,
Красоты её женской души,
Если вдруг заболела, кто знает,
Ей здоровья желать поспешим.
Мы скучаем, поверь Клавуся,
Ты держись там, в Ростове своём,
Пред иконой пойду помолюсь я,
За здоровье Клава твоё. |