Смилуйся Господи!
Разве возможно
одновременно
стыть и гореть!?
Вы меня просите:
"Будь осторожна.
Больно сечёт
языковая плеть..."
Мне ли бояться,
если отвага -
строчек и рифм
бесконечный поток...
Если все чувства:
перо и бумага,
руки и губы,
и...неба глоток. |