Не отпускает меня война с фашизмом,
я ещё не был рождён,я сын фронтовика,
родился после Победы и с фанатизмом
чту ветеранов,так останется на века.
Ведь раньше по всей Стране были парады,
перед монументами , могилами павших,
я смотрел на ветеранов, на их награды,
на отца и гордился за героев наших!
А сейчас ветеранов осталось мало,
десятки,сотни,тысячи , кто их считает,
их чтили тогда и любви им всем хватало,
теперь проходимцы награды предьявляют. |