Давно уж требует Народ
вернуть назад его добро,
везде бахвалился этот сброд,
мы обманули всех хитрО.
Смеялись в лицо барыги,
здесь хитрости никакой,
и всем показали фигу,
теперь шли бы на покой.
Скупили всё по дешёвке
электорату фантики,
попали все в мышеловку
мы русские романтики.
Прислали империалисты,
из США и из Израиля
команду АХ аферистов
вселенского "старания".
В России свои барыги
не прочь бы ограбить других,
какие были интриги
разборок и неразберих.
Старался толя,шестерил,
он рвал кусочки и куски,
страну грабить помогал,
когда жрали всё червяки.
Мечтают люди, желают,
давно уж хотят приступить,
чубайса размышляют
прилюдно толю ОБНУЛИТЬ!!!
|