Я не могу тебя просить
О встрече нашей непорочной.
Как жаль что ночи все короче,
А дни мучительно длинны.
Я не могу тебя просить
Увидеть в сердце озарение,
Любви негаданной рождение,
Не вправе я тебя винить.
Я не могу тебя просить,
О том что может и не сбыться,
И напрочь, вдребезги разбиться
все то, что я хочу любить.
Я не могу тебя просить
О малом даже обещание:
На безграничном расстояние
все может быть или не быть.
Я не могу тебя просить
И не могу тебя забыть.
*Из старых тетрадей...
|
Очень понравилось!!!