Эта картина ХXVII века представляет собой аллегорию бренности всего живого на земле. Гораздо позднее, в начале двадцатого века, в живописи, поэзии и прозе найдет свое отражение новое течение - сюрреализм. Примечательно, что если картины сюрреалистического направления более или менее известны, то в поэзии сюрреализм встречается не так часто... Мне захотелось окунуться в мир фантазии и образов... И пофилософствовать в данном "ключе".
| Помогли сайту Реклама Праздники |
хотя прозу кроме алисы в стране чудес сюрреализм не встречал,
сам пишу только почти сюрреализм, андеграунд,
сюрреализм в литературе очень мало его не все любят...