Владея миром грез печальных,
Живя в безудержном пылу,
Я будней серость изначально
Еще ребенком не люблю.
Я их боюсь и презираю.
Хочу забыть, проклясть, уйти
Туда, где люди не скучают
Где нету будничной пыли.
Где все идет не по порядку,
Где нет повинности и зла,
Где можно выспаться так сладко
И позабросить все дела!
Где деньги роли не играют.
Где хитрость, подлость не живет.
Тебя никто не обижает
Никто не тронет, не солжет.
Где можно все отправить к черту.
Забыть проблемы и долги.
О там бы я, наверно, точно
Нашла б занятье для души!
Но будни всюду, повсеместно.
О них я помню и во сне.
Дела, проблемы, как известно,
Найдут нас быстро и везде.
А как хотелось бы забыться,
Осуществить свои мечты.
Быть может нам объединиться
За эти праздники души?
Долой же будни, эх, долой!
Хочу свободу над собой!
22.03.2002 |