С тобой все как-то прозаично:
Звонок, шампанское, цветы.
А утром снова так привычно
Мы ищем галстук и носки.
Но в этот раз, проспав немного,
Ты в спешке одевал костюм,
Меня вычитывая строго
За прозорливый женский ум,
За непомытую посуду,
За тряпки, нижнее белье.
Мое ленивое "не буду"
Тебя ужасно завело.
Схватив портфель и хлопнув дверью
Ушел, ругаясь на ходу...
Но, как ни странно, не поверю
В твое "Я больше не приду!"
Придешь! И снова прозаично,
Купив искристого вина,
Ты назовешь меня цинично
"О, незаконная жена!".
А что же я ? Что я отвечу?
У нас одни с тобой грехи...
Да в дневнике своем помечу,
Что жизнь не схожа на стихи...
9.02.2000
|
Движенье губ, дрожанье век
Где ты, восторженный мой Мальчик?
И с кем же я, Твоя Навек?