Пусть вчера кипели разговоры -
Умный вид и веские слова, -
Но сегодня уезжать мне в горы,
Где немногословен стану я.
Для кого-то вроде без причины,
Возмутив обыденности гладь,
Свой направлю путь теперь к вершине
Чтоб скорее вровень с нею встать.
Это не крещение, не битва -
Просто, я доверился ветрам,
И в дорогу сборы как молитва
Перед тем, как мне явиться в храм. |