Ветры буйные прошу вас
Загляните в душу мне,
Пошуруйте не жалея
В ее каждом уголке.
Что от ангела оставьте,
Что от демона долой,
Заберите я прошу вас
Эту гадость всю с собой.
Пусть душа вздохнет свободно
Не ругаясь и не злясь,
Не всегда мне удается
С ней шальною совладать.
Пусть приносит людям радость
Греет солнышка теплом,
А не брызжет горьким ядом
Обижая всех кругом.
Ей бы вырвать все колючки
И закутать в кружева
Бледно - розового цвета
Что воздушны как мечта.
Ветры буйные прошу вас
Мне в желании помочь,
Прогоните все плохое
Из души насильно прочь!
|