Гутенберг отдыхает
В отсутствии способности текста.
Охально охаяно
Под солнышком гутенбергово место.
В жанре эпистолярном
Изнывают полярники, полагая
Читателя в лярвах!
Нет способности текста
У конницы иррегулярной!
От наскальной наглядности
До мыслей одинаковых поприща —
Скорпионищем пожирает от пят себя
Человеческое Чудовище.
Давно оторвана его голова,
Имевшая способности чтения...
Осталось в анамнезе —
Огненным смерчем блевать,
Стать собственной Тенью,
Презревшей Смысла разлад.
И Бессмыслия разговение...
|