Собака рыжая стащила булку....
Лоточница кричала,побелев,
Собака быстро убегала
И был до лампочки ей гнев.....
Её щенки в подвале ждали
И, чтобы как-то накормить,
Она объедки подбирала,
Cамой чтоб голод утолить.
Щенки скулили-маму ждали
И та,все горести забыв,
К груди всех дружно приложила,
Малюток вкусно накормив!
Сосали,с голоду прижавшись,
К её большому животу....
Наверно,это и есть счастье:
Одна-за всех,все-за одну!
18.10.2016г. Малиновская Ирина
|