И Мишаня,и Наташа все талантливы однако ж!
У Мишани-фото класс и подсветка светит в глаз!
А Наташушка моя стих сложила, не спеша!
Вот такие вот они,однокурссники мои!
Как их можно не любить?Как могла без них я жить?
Те поймут,кто все шесть лет вместе спал и ел обед!
Кто в общаге поселился и в родном экстазе слился!
Мы,как сёстры,и как братья,мы познали столько счастья!
И зовемся мы не зря-медицинская семья!
Столько вспомнить есть подчас,что писать начну сейчас!
И колхозы в жизни были,и на лён нас всех возили!
А на танцы,как ходили!По морозу 2 км-хоть бы что моей семье!
2-туда и 2-обратно,а потом так спалось сладко!
И любовь вовсю крутили-трактористы слёзы лили!
Не забудем никогда институтские года!
Продолжала бы писать,есть о чём мне рассказать,
Но я в отпуске,друзья,отдохнуть хотела б я!
Всех люблю вас,дорогие,потому что вы родные!; ; ; ;
24.07.15г.
|
Послесловие:
Наташа Крутенева-врач-лаборант, весела, позитивна, умна.писала сообщения мне в стихах!
Михаил Шубин (автор стихов на Фабуле) - врач СМП, увлекается фотографией и присылал мне с подсветкой сверкающие фотографии.
Успехов в сфере Вашей специализации!