Вот задача, незадача,
где учиться в школе,дома?
Выпала редкая удача,
навалилась вдруг истома.
Можно спать и высыпаться,
интернет, игры допоздна,
ну а утром восторгаться,
как школа всё же хороша!
Онлайн, чудо природы,
онлайн,это же волшебство,
совсем не страшны невзгоды,
онлайн, это же божество!
Замечательно, комфортно,
спи и ешь, даётся воля,
нет, не надо, я охотно
буду с друзьями в школе!!! |