Помню люди выходили,
вместе все накрывали стол,
тут же парочки кружили,
зАняли старики престол.
Что тут за праздник во дворе,
почему собрались люди?
Под гармонь вальсок на жаре,
кружат парочки и дети.
Праздник этот ждали долго,
сколько же люди слёз прольют,
было тяжело и горько
БУДЕТ НАД МОСКВОЙ САЛЮТ!!!
|