Шли, шатаясь по деревне, тупо
Трое забулдыг...Весь мир кляня.
И нашли бесхозную золупу,
Что валялась скромно у плетня.
Порешили, что без фейерверка
Никогда не будет в жизни толк.
В честь салюта продавщица Верка.
Может даст поллитры белой в долг!
Бендула умчалась в небо синее,
Но непредсказуем был полёт...
...Спорят Украина и Россия,
Кто же сбил голландский самолёт? |
Это ужас настоящий.